sexta-feira, 9 de março de 2012

Receita de Cupcake*-*

Boomm...A base(massa) pode ser de qualquer tipo de qualquer bolo, mais aqui iremos ensinar com a massa de chocolate os ingredientes são:
Ingredientes:
->1 Xícara de farinha de trigo
->1 Xícara de chocolate em pó
->1 Xícara de açúcar
->1 colher de sopa de fermento em pó
->1 Xícara de leite 
-> 1 de xícara de óleo                    
 ->1 ovo
->1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo
Unte as forminhas e separe. À parte, misture a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente, junte ao leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Una as partes - o líquido e a mistura inicial - de uma só vez e mexa suavemente. Não é necessário bater a massa, o objetivo é que ela fique irregular mesmo. Derrame a massas nas forminhas até 3/4 da altura. Asse e vigie. Sempre testando o ponto com o palito.

Cobertura 

Ingredientes
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
- 3/4 de xícara de chocolate em pó peneirado
- 1/3 de xícara de leite

Modo de preparo
Bata a manteiga e a baunilha. Em outro recipiente, misture o açúcar e o chocolate em pó. Junte as partes e bata bem até conseguir um creme homogêneo. De forma gradual, adicione o leite – é possivel que você não use toda a quantidade reservada. Continue a bater por 1 minuto para conseguir o ponto de creme. Para distribuir as coberturas sobre os cupcakes, você pode usar um saco para onfeitar com um bico especial. Caso não disponha desse acessório em sua cozinha, apenas espalhe a cobertura sobre o minibolo usando uma colher, então é só soltar a criatividade e decorar!!
Bjoocas :)) Heloo


obs:peguei a receita do bebe.abril.com.br (não ao plágio!!!) :))

Nenhum comentário:

Postar um comentário